Preguntas frecuentes sobre visado de Brasil

¿Necesito una visa de estudiante para aprender portugués en su escuela?     

SÍ, si desea estudiar aquí más de TRES meses y dependiendo del país de donde proceda. Es responsabilidad del estudiante solicitar la Visa antes de venir a Brasil.

Cada Consulado tiene sus propias reglas para emitir la visa (el mínimo de horas requeridas para que usted pueda aplicar una visa de estudiante);     Los estudiantes menores de 18 años deben tener autorización para viajar antes de ingresar a Brasil, lo que tiene que hacerse en su país, así como es responsabilidad del estudiante solicitar la Visa antes de venir a Brasil;     La Visa puede durar hasta un año y también puede renovarse.

Es obligatorio que los estudiantes que deseen estudiar en Brasil más de 3 (tres) meses tengan la Visa de Estudiante.